德国女汉子到底多厉害?英国绅士命丧德国悍妇之手!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
德国华商报讯:
 

平日里听到的家暴都是先生把太太折磨得不成样子,太太要去妇女保护协会或其他机构寻求救助,还没听说过哪个国家有妇男保护协会。

可是近日英国法庭审理的一个案件刚好倒过来,英国一个叫Christopher Donnelly(55岁)音乐教师,常年饱受德国太太Hannegret (55岁,助产士)的家暴,最终命丧悍妇之手。

22日,法庭最终判决Hannegret因谋杀罪成立被判终身监禁。她必须在狱中度过至少16年。

这个德国女人和他的英国先生先生结婚23年,住在伦敦西北面的Aylesbury,育有四个孩子,分别从12岁到21岁。

Christopher Donnelly

这个奇怪的家庭可以说是与世隔绝的,在家里手机之列的设备是禁用的,孩子都是在家里接受教育。他们也是经常挨揍的,直到爸爸被打死才暴露出这些问题。

法庭称在他们23年婚姻生活里,太太Hannegret如同一个暴君,完全控制了她的丈夫。就连上厕所,都要经过太太允许。每天只要他做的事情不顺太太的心意,该男子就会遭受惩罚甚至暴力殴打。而且太太是随便抄起家伙就打,不论是擀面杖还是扫帚。令人震惊的是,这位先生不知道是出于什么心态,竟然从未还击过!!

在警方审讯中,Hannegret想尽量淡化暴力袭击,称自己只是要捉弄一下老公,比如用擀面杖打他,有时可能是用力了点,不过他并没有失去知觉。还有一个因为生气猛烈地打他鼻子,不过他并没有很大伤口,只是一点点而已。

擀面杖

 

据英国广播公司报道,最后这位先生身体虚弱,患有肺炎,甚至无法走路。

最终,2018年3月31日晚上,在浴室地板上躺了几个小时直至去世。第二天,太太Hannegret Donelly打电话叫了救护车。医护人员看到如此受虐待的尸体后打电话报警,警察逮捕了这个德国女人。

检查人员发现他身上有78处外伤,还有很多内伤:头颅内、耳朵、肩膀、脊椎、颈部骨折,喉咙也受伤。整栋房子到处都有他的血迹,墙上、家具上、角落里……(伟云编译整理)

相关链接:

女汉子中的美女让你大饱眼福!“德国小姐”昨日惊艳出炉

【易北河畔】从莫文蔚的美腿和杨丽萍蜂腰看德国女汉子之美

参考链接:

https://www.bild.de/news/ausland/news-ausland/sein-blut-war-im-ganzen-haus-deutsche-55-quaelt-ehemann-zu-tode-60833578.bild.html

分享: