惊恐!德国一天发生6起持刀伤人案!

0
0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
德国华商报讯:

 

2月18日,德国媒体爆料,仅仅17日一天的时间,德国5大城市竟然连续发生了6起持刀杀人案件,简直是触目惊心!让原本悠闲的周末蒙上了一层阴影。

其中最严重的一起案件发生在科隆。大约17日凌晨4:40分左右,在科隆Hohenzollernring大街的一家水烟吧内出现一场争执。

纽伦堡案件中,警察安慰目击者

 

根据警方的描述,随着事态的不断恶化,一名26岁男子用非常尖锐的武器袭击一名28岁科隆本地人,导致其身受重伤,一度生命垂危。

经过手术后,科隆男子目前病情逐渐稳定。26岁男子已被逮捕,28岁男子据说在案发期间已经是醉醺醺的状态。

调查人员在现场搜寻线索

 

还有一起案件发生在下萨克森州的林根(Lingen)。17日夜里,市内一名44岁女性在骑车途中,突然被两名男子拦截,拽下自行车并用刀刺伤。

警方表示,该女子身上有多处刀伤,当女子在遇到危险大声呼救时,两名男子趁机逃跑了。

之后,受伤的女性自己打电话联系急救中心。该女子现已脱离生命危险,警方已立案展开调查,案件发生背景至今不明。根据已经获得的信息,两名嫌犯外形看起来都是青年人,其中一名戴着面具。

 

图中红色区域就是林根的位置

 

另一起案件发生在纽伦堡。17日清晨5点时分,一名21岁女子与一名18岁男子沿着Fürther大街跑步,两人相熟,谁知突然被一名25岁伊拉克男子毫无理由的用刀袭击,尽管18岁男子为了保护21岁女子与凶手撕扯,但是该女子仍然受伤。凶手在逃跑时,将一只鞋落在案发现场。警方为了搜查凶手,甚至调用了直升飞机和警犬,最终在17日下午抓住了这名伊拉克男子。

警察封锁现场

 

16日晚22:15在北威州米尔海姆也发生一起持刀伤人案。案发地点在米尔海姆市内购物中心,当时一对夫妇发现一名20岁男子倒在地上,流了好多血,于是立即打电话报警。如今该男子已经离开医院。

根据受害人的描述,他当时是应朋友的邀约到Parallelstraße街道的游乐场,谁知等他到达现场后,突然被5名男子围住。这5人用刀袭击受害者后就逃跑了。警方现在仍在通缉5名男子,其中一人的外形大约20岁左右,高1米75,短卷发,身穿绗缝的茄克杉,酷似阿拉伯人。有提供信息的目击者可以拨打以下电话:0201829-0。

 

图中红色区域就是北威州米尔海姆的位置

 

另外两起案件均发生在法兰克福。第一起案件发生在Kaiserhofstraße街道,根据警方的信息,当时有8个人发生争执。一名22岁男子受伤入院,之后不顾医生的劝诫又离开了医院,他说自己什么都想不起来了。

不久后,一名19岁男子主动向警方自首,几分钟之后被警方逮捕,案件目前还在调查之中。

此外,17日晚22点左右,法兰克福Franz-Rücker-Allee,一名32岁女子被刀刺死。邻居在听到女子的呼救声后立即报警并拨打急救,当警方和急救人员赶到时,为时已晚,32岁受害人已经停止呼吸,警方在现场找到了凶器。

急救人员运送女子尸体

 

当晚,23:50,32岁女子的35岁前男友在黑森州南部被捕。

小编在这里提醒大家,出门在外要加倍小心,尽量与人同行,夜间尽量不要出门,遇到危险及时呼救,有时间也可以学一些防身之术。(马潇潇)

相关链接:

警方警报!德国持刀行凶案数量飙升 柏林每天7人遭刀袭

不明暴徒在德国大巴持刀砍杀,血流遍地,数十人受伤

参考链接:

https://www.bild.de/news/inland/news-inland/fuenf-messer-attacken-in-deutschen-staedten-in-der-nacht-zu-sonntag-60192932.bild.html

https://www.bild.de/news/inland/news-inland/frau-32-an-der-franz-ruecker-allee-in-frankfurt-main-erstochen-60203690.bild.html?from=groupmessage&isappinstalled=0

分享: