德国强奸成家常便饭?难民屡屡光天化日强暴女孩!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
德国华商报讯:

 

近日,德国媒体接连两次报道了有关难民光天化日之下强奸女性的新闻,引起强烈轰动!

案件之一发生在德国巴伐利亚州的Memmingen机场的1号航站楼大门前,案发时间在2018年7月28日。1月22日,案件开庭审理时才被正式曝光。

7月28日,一名22岁的空姐Patricia F.于当天早晨五点骑车上早班,在路过航站楼大门时,想要超越一位在她前面推着自行车的黑人男子。谁知就在她骑过男子身边时,被男子拦住,扯下自行车,并把他的包仍在地上,Patricia被吓懵了!

她用英语问该男子:“你想要对我做什么?”,这名男子毫不掩饰地回答说:“安静点儿,I Fuck you。”

男子在法庭上

Patricia多希望可以向路人求救,可是当时时间太早,路上根本没有人。绝望的Patricia放弃呼喊救命,她以为自己会跟新闻报道中的遇难者一样,被人强奸后杀害、抛尸。

在经过漫长的7分钟之后,男子告诉她,你可以走了。Patricia竟然觉得自己异常幸运,并用英语向男子说了声谢谢。之后,迅速跑进机场大厅像机场安保人员求救。一个小时之后,这名男子就在机场附近的难民营里被逮捕。令人惊讶的是,这已经不是他第一次强奸女性了!

在法庭上,Patricia解释说,之所以感谢他,是因为他最终让我活了下来。

第二个案件发生在1月27日早晨4点,一名24岁女子在德累斯顿Königstraße街道遇到一名陌生男子搭讪,该男子还试图亲吻她。该女子赶紧躲开并跑到一处居民楼,谁知这名男子竟然跟了上来,并强奸了她。

如今这名男子仍然在逃,据警方的消息,该男子看起来22岁左右,身高1.75m,黑色头发,身穿深色服装。推测应该来自南部国家。

 

警方目前正在全力搜捕,也呼吁有信息的民众可以拨打电话提供线索,电话是:(+49)0351 4832233

 

要知道,自从2015年“难民潮”发生以来,德国发生过多次大大小小的难民强奸和性骚扰案件,使得德国民众人心惶惶。相关报道,请点击以下链接:

德国犯罪累累的难民又强奸14岁少女,不能遣送?没有关押?激起舆论风暴!

波鸿女大学生强奸案嫌犯认罪 将面临重罚

22岁的难民强奸杀人嫌犯谎称17岁 弗莱堡女大学生奸杀案即将尘埃落定

德国华男杀2位按摩女大案惊人细节曝光,凶手给默克尔写信认罪

其中,规模最大的便是2015年、2016年跨年除夕之夜突发的“科隆性侵事件”,当时警方接到的近500起性犯罪案件,震惊德国。有关“科隆性侵案”的报道请点击以下链接:

【难民危机】科隆法院开庭审理除夕之夜大规模性侵盗抢犯罪分子

说来也奇怪,德国对卖淫行业一直保持开放性态度,还一度制定法律保障卖淫从业者的权益,详情请点击以下链接:

德国政府有情,无奈妓女无意,宁做暗娼不当明妓

但是仍然不断发生性骚扰和强奸案,其中原因令人不解。另外,很多犯案者都来自伊斯兰教国家,众所周知,强奸在伊斯兰教中是大罪。而一部分来自伊斯兰教国家的难民却“色胆包天”,完全不顾教义束缚,怎能不叫人心生恐惧?

本公众号此前还报道过一件更奇葩的事情,难民竟然性侵到男人身上!一名43岁男子在性侵54岁男子之后,又性侵一名51岁妇女,详情请点击以下链接:

【德国快讯】德国政府穷得买不起专机  难民性侵到男人身上

小编在这里提醒各位读者,要时时警惕,注意人身安全。(马潇潇)

参考链接:

https://www.bild.de/regional/dresden/dresden-aktuell/polizei-sucht-zeugen-frau-24-in-dresdner-neustadt-vergewaltigt-59809240.bild.html#remId=1621088382113930666

https://www.bild.de/regional/muenchen/muenchen-aktuell/prozess-in-memmingen-asylbewerber-wegen-vergewaltigung-vor-gericht-59689482.bild.html

分享: