德国意大利联手 打击意大利黑手党

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

德国媒体爆料,德国警方和意大利警方最近的一次联手打击意大利西西里岛黑手党的过程中逮捕了11名嫌疑人,并以非法毒品交易起诉他们。这是继2018年12月5日大搜查之后的又一次行动。

有关12月5日大搜查行动的报道,请点击以下链接:

欧洲警察布下天罗地网,多国发起有史以来最大黑手党大扫荡行动!

 

罗马警方表示,当时共有100名警察参与行动,在德国科隆和曼海姆两地逮捕3人。这3人均来自一个名为“Clans Rinzivillo”的黑手党组织,该组织在北威州非常活跃。还有1名嫌疑人在意大利被捕,5名已被拘捕的嫌疑人又获得了新的逮捕令。另外还有一名嫌疑人在逃,意大利和德国警方正在搜捕当中。

 

意大利黑手党是起源于西西里岛的犯罪组织,他们不仅在意大利作威作福,同时在德国也很活跃,主要集中在北威州一带。他们一般会以开Pizza店为幌子,暗地里从事贩毒、贩卖人口、洗钱等非法活动。

 

意大利黑手党与“地狱天使”地下犯罪组织和阿拉伯大家族是德国最猖狂的三类黑帮组织。有关黑帮组织的报道,请点击以下链接:(马潇潇)

黑手党要接管德国吗?地下王国 盘根错节 深不可测

意大利黑手党在德国盘根错节,让人不寒而栗

骇人听闻的摩托车黑帮“地狱天使”即将玩完?德国警方大动作搜查50据点

德国阿拉伯大家族火拼如黑手党,血溅柏林街头上演枪战大片!

德国穆斯林大家族黑帮为非作歹 抗衡政府 成国中之国,警方大举扫荡没收77处房产!

分享: