德国网购大排名出炉:网购达人看过来 这里的网站谁精彩!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
德国华商报讯:
 

什么是网购?通过网络检索商品信息,通过电子订购单发出购物请求,然后建立账户,填写个人信息以及支付方式,厂商通过邮寄或快递模式将货物送上门。

足不出户,就可以满足购物欲的同时也解决了生活上的需求,这也是一种生活的潮流。但是网购也具有一些风险,作为一个有数十年网购达人的小编,也遭遇过很多不满意的网购产品,所以说诚实可信的购物网站很重要。

购物网站的评比排名全部来自消费者的意见

德国服务质量研究所(Deutschen Instituts für Service-Qualität)和 n-tv电视频道联合做了一项网购调查问卷,通过对网站的货物品质、货物价格、物流快捷,这三个方面为大基础的情况下再细分六个基本服务领域约50多个评分标准,例如产品质量和产品种类,电话咨询专业知识,付款选项和交付选项,运输成本以及运输和处理退货的速度等。

最终评选出2018年德国最佳购物网站:
 

Allyouneed Fresh (食品)

Eventim (门票)

Hellweg.de (建材用品)

Tchibo.de (家庭用品)

Teufel.de (电子产品商家)

Zalando (时尚服饰)

德国服务质量研究所总经理Markus Hamer对此次调查问卷评论:“消费者对电子商务行业的前景看好。对于网站的订单和支付条件以及物流环节和退货环节的满意程度最高,对于货品性价比和客服环节的满意度最差,目前显示至少五分之一的客户不满意。”

参考链接:https://www.n-tv.de/ratgeber/tests/Deutschlands-beste-Online-Shops-2018-article20476282.html

其他相关链接:

网购诈骗层出不穷!教你在德国如何识别网购陷阱

捂紧钱包:德国黑心网站购票乱收费,发现后要申诉

德国网购价格差别大,货比三家请看评比结果

德国的实体店很多物品比网购便宜,看看这里少花很多冤枉钱!

欧盟新政策会泄露你的银行信息 以后网购要小心了!

德国食品网购渐成时尚 价格差别大下单需对比

德国药品网购,节省费用40%

【平说德国】在德国网购遭遇“大数据”

分享: