德国难民再次发生奸杀大案,14岁少女惨死,舆论哗然政客激辩

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
德国华商报讯:

5月22日,在德国著名疗养城市Wiesbaden,一名来自Mainz市的女孩Susanna在与朋友在Wiesbaden市区内逛街后就神秘失踪。通常来说Wiesbaden是一座比较平静和安宁的城市,谁知却发生这样一起扑朔迷离的案件。

来自Mainz市的女孩Susanna

6月6日,警方最终在一名13岁难民的帮助下,在Wiesbade-Erbenheim一处非常偏僻的地方找到了Susanna的尸体。经法医鉴定,Susanna因被人强奸后,掐脖子致死。警方推测,Susanna很可能在失踪当天就死了。

警方封锁尸体发现地

如今,警方已确定2名罪犯,一名35岁来自土耳其,另一名20岁来自伊拉克,名叫Ali Bashar。35岁土耳其人已被捕,20岁伊拉克人与家人一起逃跑。警方表示,Susanna的一个兄弟可能认识这个伊拉克罪犯。

警方公布的Ali Bashar(图中左)的照片

据了解,20岁伊拉克男子是难民,2015年秋跟家人经过希腊来到德国避难,并住在Wiesbaden难民安置所,期间还受国际通缉。2016年12月他的难民申请被拒绝,当时的记录显示他是20岁。

Susanna遇害的地点就是图中红色区域处

此外,2018年2月,Bashar还因为与人发生争执而受到警方的关注。2018年3月,他还被指控强奸一名11岁青少年,不过由于证据不足警方无法实施逮捕。

为了保护现场不会因为天气原因受损害,警方用帐篷保护起来

现在,警方正在通缉这个伊拉克家庭。已知的线索显示,6月2日,在杜塞尔多夫,有8个人乘机去往伊斯坦布尔,之后飞到伊拉克的Erbil市。不过订票的名字与警察登记的罪犯一家的名字对不上,所以还不能完全确定线索是否正确。

Susanne案件的发生再次引发全德对难民问题的关注和争论,为难民危机再添一把火。AfD政客讽刺说,德国政府所谓的多元文化的幻想中包含着谋杀、杀人的案件。不过也有人认为,这样的案件毕竟是个例,不能因此否认全部的难民群体。

参考链接:
https://www.n-tv.de/panorama/Susanna-wurde-vergewaltigt-und-ermordet-article20468232.html
其他有关女子失踪后被强奸并杀害的案件:

奸杀案凶犯虽已落网,德国人也还是深感不安  

17岁难民奸杀女大学生,再次激起难民问题大辩论

女富豪神秘失踪5个月  发现时已横尸野外

又一女士跑步失踪,凶多吉少 巴符州一角20天内两女子出事

【女生被害】在Dessau留学,失踪两天找到尸体

“李洋洁案”尘埃落定 男被告终身监禁,女被告5年刑罚

22岁的难民强奸杀人嫌犯谎称17岁 弗莱堡女大学生奸杀案即将尘埃落定

汉堡出现神秘杀手,无辜骑车者被射杀丧生

分享: