德国华文报纸老大打造最权威新媒体,APP“德国华商”让您通观全局

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
德国《华商报》手机APP:德国华商

每天为手机用户带来优质精要的新闻信息。
无论您的手机是何种品牌、型号,总能找到一款适合您的下载方式:

下载方式:
苹果手机的用户,长按识别这个二维码下载,也可以在苹果应用商店搜寻“德国华商”下载。
 
安卓系统手机的用户,长按识别这个二维码下载,也可以在谷歌应用商店搜寻“德国华商”下载。
 
国内安卓系统手机的用户,长按识别这个二维码下载。
 
 

《华商报》电子版

打开手机APP,无需下载,就可以轻松阅读每期报纸。

电脑上查看内容请点击:

http://epaper.huashangbao.com

双击页面,随心掌控大小。

自选功能

可以自已选择有意关注的栏目,节省您的手机空间

 

所有文章都可以有语音播放功能。可细听以广东话或普通话自动朗读的新闻内容,减轻手机对眼睛的压力。

APP下载地址:

iPhone

https://itunes.apple.com/hk/app/%E5%BE%B7%E5%9B%BD%E5%8D%8E%E5%95%86/id1345888834?mt=8

Android全球用户

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.modia.huashangbao

Android国内用户

http://modianews.com/dl/apk/huashangbao.apk

华商报手机版:

华商报的网站全新改版,新页面更加简洁明了,更适合手机阅读。

为了广大读者,华商报网站还是www.huashangbao.com

扫描二维码

直接进入网站

分享: