这是在协助恐怖分子!德国难民局违规给众多“危险分子”居留权

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
德国华商报讯:

 

前一段时间,联邦移民难民局不来梅分局因滥发近2000份难民护照而深陷丑闻,本公众号对此也做过详细报道,详情请点击以下链接:

渎职大丑闻:德国难民局官员滥发2000难民护照,接受难民贿赂被查

此后,又有很多新的消息相继爆出,比如,案件中有医生和律师的参与与配合、涉案人员受贿等等。还有消息说德国政府很早就知道这件事情,但是一直没有提出解决措施,一时间从丑闻演变成“政治风波”,德国总理默克尔等德国政要也因此备受压力。曾经的德国政府负责难民事务的官员、如今的经济部部长Peter Altmaier和前内政部长Thomas de Maizière也被牵扯进来。

6月3日,根据德国编辑部网络(RND)的消息,德国联邦宪法保卫局在对不来梅移民难民分局通过的的1800份移民难民申请进行了再次审查,结果显示:从2000年开始,德国难民移民局竟然在没有核查的情况下通过了115个情报人员的难民移民申请,这当中有八十多名有极端分子嫌疑!在80人中,46人被初步确定有伊斯兰恐怖主义的背景,另外40名有外国极端主义背景的,还有3份移民难民申请涉及到外国情报机构。消息一出,瞬间引发全德舆论狂潮!

这些嫌疑分子主要分布在下萨克森州、北威州和柏林,所有嫌疑分子现在都被纳入联邦宪法保卫局的监视范围内。

在此之前,有可靠新闻爆出,默克尔在2017年时就已经得到消息,并要求联邦移民难民局提供具体信息,曾经的移民难民局局长Frank-Jürgen Weise甚至两次直接面见总理默克尔,汇报有关难民管理和移民难民局工作疏漏的问题。很多媒体还爆出,Weiser当时在写汇报文件时提到,这样的危机原本是可以避免的。

这也让默克尔在第四次当选总理后又因难民问题成为众矢之的。德国社民党(SPD)要求默克尔公开解释移民难民局这次的工作失误。社民党总书记Lars Klingbeil给默克尔施加压力,要求她向公众解释清楚,她是什么时候知道移民难民局工作疏漏的,都掌握了哪些信息。

社民党主席Andrea Nahles在接受德国电视一台ARD采访时表示,默克尔要必须出面解释清楚移民难民局的工作疏漏,是否涉及政府腐败等等,这些问题现在急需得到解决。

自由民主党(FDP)联邦议院党团副主席Stephan Thomae提出建立调查联邦委员会彻查此事。一般来说,只有国家遇到重大危机事件时,才会成立联邦调查委员会。可见此次移民难民局丑闻的严重程度。

 

其他德国难民黑市和德国政府丑闻的新闻:

难民黑市猖獗:德国难民出卖居留证发财,让更多难民持假证件入境

石破天惊:一夫多妻在德国合法了?一难民坐享齐人之福

丑闻惊魂:德国军队多件武器失窃,如落入恐怖分子手中有多危险?

黑幕重重!德国历史上最大税款丑闻国库被骗走53亿欧元

分享: