传承创新·气道中医——中医中心/杜塞尔多夫中国中心举办免费讲座

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

中医能治急病吗?比如心梗;

中医能治重病吗?比如癌症;

中医能治顽症吗?比如高血压,比如与生俱来的鼻炎;

一千多年前中医的剖腹产手术开颅手术都是真的吗?

中医背后支撑的究竟是什么理论体系?有科学依据吗?

源本中医研究院樊学鸿院长用创新方式引领古典中医的复兴,做为新古典中医代表人,他突破传统中医的刻板印象,带来中医革新:见效快,针药联合指向疾病本源,用现代语言向大家讲述中医原理,掌握医养法则。

6月8日,北京市源本中医研究院发起人、院长樊学鸿先生将来到德国美丽的杜塞尔多夫,为我们举办中医诊疗知识讲座。届时,您将学习和了解新古典中医及快速解决健康问题的新路径。而且,您的疑问,您的病痛将现场得到答案和解决。

让我们共同分享樊老师的经验, 学习生活中的中医!

讲座内容:新古典中医,快速解决健康问题的新路径
现场病例:鼻炎,疼痛

主讲人:樊学鸿院长

时间:2018年6月8日(周五)
14:00-16:00

地点:Königsallee 106,
40215      Düsseldorf

中医中心/杜塞尔多夫中国中心

电话:0211-938 888 820

免费入场

樊学鸿院长从6月4至6月8日在中医中心/杜塞尔多夫中国中心接待来访病人

主讲人简历:

北京市源本中医院发起人,师从北京中医药大学黄斌教授,深入研究以《黄帝内经》《伤寒杂病论》《难经》《神农本草经》为主的古典医学,多年钻研《黄元御医学全书》及黄元御后世几代传人的著作,创新使用现代语言和现代知识,解读古典中医。2017年已出版中医科普图书《复杂中医的极简思考》和《气道中医》,2018年即将出版的作品为《气道中医:针灸止痛》。

分享: