德国接收欧盟半数难民负担沉重,欧盟终于要给点儿小钱了!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
德国华商报讯:
 

从2015年难民危机爆发以来,德国一直是欧盟接收难民最多的国家,大部分进入欧盟的难民都来到了德国,享受着德国优越的社会福利。

欧盟统计局的数据显示,截至2017年,共有170万难民移居到欧洲各个国家,其中一半的人生活在德国。

即便在此期间,媒体无数次爆出,德国面临贫困风险,但是德国政府仍然尽可能的满足难民住宿、饮食等各类生活需求。这也引来德国民众的强烈不满,由此也引发出一波又一波“宗教和社会冲突”以及“排外浪潮”。

有关德国贫困的信息请点击以下链接:

德国遭受贫困煎熬的孩子越来越多,政府失职饱受非议

两极分化越来越严重  德国贫困指数创新高

有关德国社会冲突的新闻请点击以下链接:

Tafel的轩然大波:德国慈善食品,先布施给贫民还是难民?

一夫多妻制即将在德国流行?看看这个叙利亚难民的幸福多妻生活

德国仇外气氛持续高涨,难民问题撕裂社会

……

唯一倍感兴奋的大概也只有那些趁机狂发难民财的人们,他们肆无忌惮的敛财方式进一步为加重了德国不堪负重的难民危机。详情请点击以下链接:

难民黑市猖獗:德国难民出卖居留证发财,让更多难民持假证件入境

招募难民到德国赚钱  网上流传的发难民财的七大谎言

中国公司利用欧洲难民潮发难民财,它们与蛇头互利共赢

渎职大丑闻:德国难民局官员滥发2000难民护照,接受难民贿赂被查

看到德国社会被难民问题搅得一塌糊涂之时,欧盟决定在下一个财政预算期为德国提供45亿欧元的补助,用来平衡当地难民迁入带来的社会和经济负担。也就是说,2013年后到德国的非欧盟人士,欧盟会给德国政府每人2800欧元的补贴,不过如果已经离开德国的,就没有。

然而这些钱对于德国来说只是杯水车薪,为什么这么说呢?因为根据财政部长Olaf Scholz的计算,到2022年,难民政策要花掉联邦700亿欧元。这还不包括联邦答应给各联邦州的财政补贴,共计80亿欧元。因此,在今后四年中,联邦的难民支出预计是780亿欧元!平均下来,每年要花出195亿欧元!欧盟给的钱连零头都不够!

这780亿欧元中,最大一部分是用于消除产生难民的原因,例如为难民来源国提供发展资金、人道援助。这一笔资金为310亿欧元。

第二大部分是难民补助金,约210亿欧元。其中融入费用,例如开设德语班,预计投入130亿欧元;接收、登记、安置难民的费用预计为52亿欧元。

此外,《世界报》根据财政部的数据公布了2017年难民支出情况。据统计,联邦政府去年的难民支出为208亿欧元。

这笔钱分为两大部分,一部分是用于支援难民来源国的经济发展,用于人道援助,资金为142亿欧元。第二部分是为联邦州提供的难民支援,共计66亿欧元,这笔资金包括扩建幼儿园、兴建社会福利房等。

 

参考链接:

https://www.t-online.de/nachrichten/deutschland/innenpolitik/id_83862560/von-der-eu-deutschland-erhaelt-ausgleichszahlungen-fuer-fluechtlinge.html

分享: