德国柴油车卖不出去了,怎么办?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

非法劳工造成国库损失2017年因非法劳工数量增加导致德国国库损失了近10亿欧元,比2016年多出1.5亿欧元。

退休金增加到2018年71日,德国约2100万退休老人的退休金平均上涨率超过3%,其中西部上涨3.22%,东部上涨3.37%

接种疫苗的人太少德国家庭医生联盟组织劝告民众接种疫苗,不过,目前全国接种第二次麻疹疫苗的的比例为92%。一般来说,只有接种比例超过95%,才能彻底清除麻疹病毒。

四月失业人数下降德国劳工市场再次繁荣,现在全德有238万人还没有工作,比2016年下降了18.5万人。四月失业人数下降了5.2%。这也是德国自统一后四月失业率最低的一年。

近9万条细则规范生活目前德国的细则规定达到87673条,根据联邦政府的数据,1715条法规中包括47849条单独的细则规定。此外,2714项条例中包括39824条单独的细则。

牺牲的军人家属得抚恤金从2001年起,联邦政府已经为国防军中在参加国际任务时牺牲的军人家属支付了640万欧元抚恤金。其中有44项支出是死亡金,26项支出是支付给丧夫妇女或孤儿的。

新的二氧化碳政策欧盟议会又出台一项新的保护气候政策,到2030要求整个欧盟地区的二氧化碳排放量低于2005年的数据。各成员国必须制定本国减排目标。

个人信息存储新规定欧盟委员会将制定一项政策,所有欧盟居民的身份证必须包括指纹输入和生物特征信息。在此之前,这些信息都是依靠自愿原则。

丢失行李的乘客减少根据IT航线服务人员的数据,全球航线中,每1000个乘客中会有5.57个行李会丢失。这是从行李丢失数据开始统计以来的最低值。十年前的数据超过现在的3倍。其中最常见的是在换乘飞机的时丢失行李。

新5欧元硬币德国新发行一批5欧元硬币,共340万个,新硬币主要用来收藏但也可用于消费。5欧元硬币中嵌入了橘黄色塑料环。

城市缺少200万住房根据最新调查,德国大城市缺少200万付得起房租的住房,45平米以下的房子缺140万套。其中最短缺的是便宜住房,柏林缺30万套,汉堡缺15万套,科隆缺8万套。

新教学书反对“反犹主义”现在,德国教师可以在www.kmk-zentralratderjuden.de的网站上下载犹太文化的资料,目的是为了让学生了解犹太文化,与“欺凌、盲目愤怒、仇恨、暴力”作斗争。

领失业金设年龄限制德国柏林基民盟的中产和经济联盟(MIT)提出,50岁以上的人才可以领哈尔茨四。50岁以下的失业者,如果拒绝劳工局提供的职位,则不会发哈尔茨四失业金。

降低训练要求联邦国防军发言人证实了一项有关训练内容的指令:在体能训练中,如果训练强度太大,士兵感觉身体无法承受时,要立即停止。如果士兵因训练昏倒,教官要受检查。

二手柴油车销量下降3月份带有欧5标识的二手车的销量下降了26%。二手柴油车在商店的停留天数平均为103天,汽油车是85天,每天的所消耗的展示费用是28欧元。

专家要求重新计算高考分数德国上百万学生正遭受高考的压力。教育专家对高考的批评一直存在,德国境内的高考分数不可比,也不公平。如今德国高考分数三分之一来自口试、笔试分,三分之二的中学高年级课程分数,但是各地因学校形式都不一样。德国语言学联合会主席希望能有一个统一的标准。

公务员工资提高在工会和雇主们谈了三天之后,德国各地区公务员在2020年之前工资会逐年上升。2018年上涨3.19%2019年上涨3.09%2020年上涨1.06%

LED街道灯增加患癌率德国的街道路灯全都是LED灯,如今西班牙研究者发现,居住在蓝色LED路灯附近的居民,女性会比其他人患乳腺患癌的概率增加1.5倍,男性则比其他人患前列腺炎的概率高2.8倍。

外来人口德语差根据联邦德国移民难民局的数据,48.7%的移民者没有通过2017年外来移民融入课程的德语考试。

分享: