德国的积分卡可省好多钱 进来看看就会用

0
15
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

德国华商报讯:

在德国,几乎每一个商家都会有自己的会员卡,这种卡通常是些积分卡,在结账的时候,消费金额会转换成积分点存进卡里,积攒到一定数额,顾客可以通过商家兑换相应的产品奖励。相信很多喜欢购物的人钱夹里都有许多各式各样的会员卡。

事实上,这些积分不仅仅可以兑换礼物,它还能帮顾客在购物的时候省不少钱呢!你知道怎么使用吗?下面小编就介绍几家比较常见的商家会员卡,告诉你如何用积分省钱:

1、Payback积分卡

这是德国最有名也是使用最普遍的积分卡,有数据显示,全德国使用该积分卡的用户达到2900万人。Payback积分卡与德国很多商家都有合作关系,比如REWE、Kaufhof等650家商家。比如在REWE或者Kaufhof购物,每2欧元可以兑换一个Payback积分点;在日用品超市DM,1欧元可以兑换1个积分点;在Aral加油站,2升油可以兑换1个积分点。

这些积分要怎么用呢:

1)、可以把它当现金用,每100积分可以抵1欧元。有时,加入Payback的用户还可以得到0.5%-1%的折扣。

2)、不要忽视Payback公司寄来的“积分特惠券”,很多时候,积分可以翻5-10倍。

3)American Express可以申请Payback信用卡,用信用卡消费还可以获得0.5%的折扣,不过,有些商家不接受American Express信用卡。

4)注意商家的一些销售陷阱。比如飞利浦的电炸锅,商家提供的优惠是47.99欧元加11999积分点可以换一个电炸锅,11999积分等于119.99欧元,这样核算下来,一个电炸锅是167.98欧元。而这个电炸锅在网上只有99.99欧元。

提醒:即便Payback卡可以在很多商家使用,但是货比三家还是需要的。

 

2、宜家会员积分卡:

1)、有些商品可以凭借这张会员卡打折,比如鞋架原价190欧元,持宜家会员积分卡可以有13%的折扣,也就是165欧元。

2)、有会员卡的顾客,1年之内可以无需购物小票退还货物,免运费,还可以在店里免费喝咖啡等等。

3)、宜家定期会给过生日的会员提供免费礼品,千万别错过。

提醒:不要与宜家家庭支付卡混淆

 

3、汉莎航空里程卡Miles & More

这张里程卡跟近300家公司合作,顾客可以使用里程卡享受折扣。比如订报纸、买苹果商品。另外,这张卡的里程数可以抵机票费,在预定机票头等舱时,每个里程数可以享受最多10欧分的优惠,具体可以到网站查询:meilenoptimieren.com

提醒:用里程数购买机票,只有购买头等舱和商务舱才能真正体现其“价值”。

 

4、Schell加油站优惠卡:

这张卡也是一张积分卡,用户群达290万人。每一升普通油可以积一个积分点,一升高级汽油则可以积5分。所以说,这张卡在对于经常使用高级汽油的用户来说是比较划算的。

比如:20欧元的加油券需要2999积分点,而按照2017年的平均油价1.365欧元计算,2999升普通油是4093.65欧元。

 

5、DeutschlandCard积分卡

用户群达到2000万人,合作企业包括400家,比如Edeka超市、Otto商店、Esso加油站,而且还有廉价商店C&A。购物每2欧(加油2升)可兑换一个积分点。结账时,1个积分可以兑换一分钱。

用积分购买东西时,会比较亏,比如2199积分(21.99欧元)可换一套刀具,而实际购买只需15.40欧元。

 

6、道格拉斯会员卡:

每消费1欧元可兑换1个积分点,积分数达到一定等级可以在购物时享受优惠。积分越高优惠越多,500以上的积分可以享受10欧元的优惠。

提醒:注意时间,超过24个月后,积分会自动下降。

 

7、Tchibo咖啡店会员卡:

消费1欧元可以兑换2个积分点,积满1800积分可以在12个月之内每天在店里免费喝咖啡。积分还可以享受相应的折扣。

 

分享: