反天了!德国警察在难民营遭200难民暴力抗击,调动大队人马全副武装攻占

0
11
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

德国华商报讯:

前几天在德国发生了一起举国震惊的事件,难民营内竟出现一个“独立王国”,上百名难民公然袭击警察,引发全民谴责。

4月30日凌晨,巴符州Ellwangen市的警察照例执行遣送难民的工作,4名警察分别乘两辆警车来到当地的难民接收中心,计划将一名来自多哥的23岁男子Yussif O.遣送回意大利,因为这里是他第一个到达欧洲的国家,根据德国《基本法》第16条第一款第二条“安全第三国原则”以及《都柏林公约》,他本应该在意大利提出避难申请。

有关难民政策以及德国难民问题的由来,本公众号曾做过专门报道,想请请点击以下链接:

【齐墨有话说】难民潮不会淹没德国——从当代德国难民政策演变回头看

谁知,突然出现150-200名难民开始袭击警车、殴打警察,还警告警察说,假如强行带走这个难民,他们采取更严重的反击措施。当时,难民强逼一名保安找到钥匙,打开难民的手铐,放走了Yussif O.。警察一下子懵了,尽管后来有20名警察前来救援,仍无法带走Yussif O.。无奈之下,警察只好先撤退。

5月3日清晨5:30,警察出动数百名当地警察、联邦警察和特警部队乘坐100辆警车再次来到难民营进行搜查,并在23岁难民的住处逮捕了他。警察局副局长Bernhard Weber在任务完成后接受采访时说,这次行动,警方已做好充分的准备,应对一切武力袭击。他还说,我们不要允许任何地方出现“逃脱于法律之外的安全区域”。

警察局副局长Bernhard Weber

事实上,某些不友好的难民在德国的所作所为是在令人无法理解,本公众号也曾刊登过有关难民违法乱纪和无视德国当地法规的文章,详情请点击以下链接:

【子初物语】触目惊心:难民黑幕重重,穆斯林在德国一些地方与政府分庭抗礼……

【子初物语】亲眼目睹:德国纳税人的钱哗哗流入难民的钱包

5月3日的搜查中,警方抓获了5名涉嫌贩毒、盗窃的难民,26人试图逃跑被警方抓获,其他很多人都跳窗逃跑。另外18名难民存有高额现金,因为他们每月的钱高于难民补助金350欧元,还有很多人涉嫌文件造假等等。

不幸的是,即便警方做了充足的准备,仍有11名难民和一名警察受伤并被送往医院,还有一个人伤势较重。据了解,在这个难民接收中心共有492名难民,大部分来自非洲国家。最终,有15名难民被认为是“麻烦制造者”,并被转移到其它接待中心,Yussif O.会被遣送回意大利。

难民被警方抓获

这次难民遣送工作会遭遇这样的攻击,德国政府表示相当震惊和愤怒,德国内政部长Seehofer说,这简直就是给我们这些安分守己的人民狠狠的一个巴掌,我们不会允许这样的人呆在德国。巴符州内政部长Thomas Strobl 提出,为了阻止今后的遣送工作再次遭遇这样的袭击,有必要对使用武力、暴力的拒绝被遣送的难民采取法律措施。

这次搜查警方出动100辆警车

德国《图片报》在5月2日采访了Yussif O.。他表示,意大利当局在搜集好他们这批申请避难的人的指纹后就把他们“赶出去了”,后来来到德国,本来想在德国好好工作,好好生活的。但是在拿到容忍居留后,还是要面临遣返,二月份的时候,警察就来过,这已经是第3次了。他还说,他不想回意大利,想留在德国,他们不是想闹事,是他的兄弟想帮他留在德国。但是现在出了这样的事情,不知道警察会怎么处理。

Yussif O.

分享: