德国已无红灯区?妓女潜伏在民居,卖淫场所混乱需加强管制

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

德国华商报讯:

在德国,卖淫行业被认为是一个合法的行业,各个城市还有专门的卖淫场所聚集地,就是俗称的“红灯区”。为什么要叫红灯区呢?

这个词最早出现在美国,著名翻译家董乐山先生曾在《边缘人语》一书中介绍说,当年美国开发西部,一辆通往加利福尼亚的铁路会经过堪萨斯州的道奇城,这里的妓院非常受欢迎,每当火车在这里停留时,车上的员工总要到城里妓院里找相好叙旧。由于怕约会时铁路出现紧急情况,铁路公司找不到自己,这些员工就会在妓院门口挂一盏铁路员工特有的红灯,由此也形成一种特殊的景观,久而久之,人们便形成一种观念,但凡是“红灯”密集的地方,就是妓院聚集区。

不过,据德国媒体爆料,现在以“红灯”来辨别妓院已经成为了过去式,很多妓院已经从公开转为地下。根据杜塞尔多夫警察局的消息,在当地接受监控和调查的妓院中,28家有23家妓院没有在门上挂广告牌,另外还有45家妓院甚至直接安置在私人住宅中。

这是在4月18日的全德卖淫行业大搜查中,警方发现的如今妓院的经营特点。本公众号曾对这次大搜查进行过报道,详情请点击以下链接:

红灯区空前大搜查!大量泰国变性人来德国卖淫被抓

很多使用私人住宅的妓院会在门铃上贴着“Herbst”、“Sommer”、“Winter”等词语,看起来像是民宅,但实际上里面是妓院。

据了解,杜塞尔多夫市内正式登记注册的卖淫者为250人,并且全是女性。但警方认为,实际的数量应该要多得多,至少是登记数量的两倍,而且也一定有男性卖淫者。现在有关卖淫者登记注册的流程还在继续,因为有一部分卖淫者还在等待卫生部门的检查。

本公众号曾多次刊登过有关德国卖淫修订法案的新闻,详情请点击以下链接:

【今日德国】     不戴套嫖妓罚款5万欧,德国卖淫法新规定 不登记的妓女罚款1000欧,妓院老鸨违规罚款最高达5万欧

德国卖淫法案如何实施? 慕尼黑成第一个“吃螃蟹”的城市

在这次大搜查中,警方还发现,很多从东欧进入德国的卖淫妇女是被迫无奈从事卖淫行业的,因为她们实在太穷了,有时候甚至为了几块钱不得不提供卖淫服务,其中很多人都是受到皮条客的控制。

此外,在德国还有另一种模式的卖淫场所,或者可以称这样的场所是“卖淫中介交易场所”,每一个进入的这个场所人都需要交入场券,而且无论男女都必须裸体进入。这些人进场后可以自行进行卖淫交易,场所内还设置有很多房间和其他服务设施。入场者可以在里面呆一天,不受时间的限制。

总体来说,德国的卖淫行业现在越来越混乱,如果不加强管制会成为很严重的社会问题。

分享: