难民黑市猖獗:德国难民出卖居留证发财,让更多难民持假证件入境

0
18
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

德国华商报讯:

前一段时间,本公众号曾报道过有关德国已拿到居留许可的难民再次逃离德国,去到土耳其的新闻。有关新闻详情,请点击以下链接:

诡秘诧异:“难民潮”回流,德国难民跟蛇头东去远方

他们中以叙利亚难民为主。不过,现在又爆出新消息,越来越多入境土耳其的“逃离者”在接受登机审查时都提出自己的难民证件丢失了。紧接着,德国媒体爆料,如今难民行业里又出现一类新型“难民贸易”——出售银行卡、医疗保险卡、身份证明、旅行证明等证件,其中德国旅行证还在社交媒体上出售,卖的最火的是“经过认证的德国难民居留证件”。警方发出警告,正在通过网上认证的方式对这项繁荣的贸易进行秘密分析。

难民的旅行护照

把这两件事情联系到一起可以推测,很有可能是这些已经拿到居留证明并成功逃到土耳其的难民,主要是来自叙利亚的难民在出售自己的旅行证件,让其他想来德国申请难民的人可以更容易地入境德国,“完成梦想”。他们只需要拿着这些买来的旅行证件,就可以免受边境检查进而从希腊乘坐飞机成功抵达德国法兰克福、瑞典斯德哥尔摩、荷兰阿姆斯特丹等。

难民收到的居留证

根据联邦警方收到的联邦内政部2017年的数据,未经授权、通过购买证件入境德国的案件数量达到554起,2016年还只有460起。其中一些恐怖分子也是通过这样的方式来到德国的。

德国基民盟(CDU)内政政客Armin Schuster提出要严厉惩罚这些参与难民贸易的人,并加速难民遣送的工作程序。

自从出现“难民潮”后,“难民贸易”就开始逐渐繁荣,本公众号曾报道过很多有关发难民财的新闻,详情请点击以下链接:

慕尼黑6难民租一房间付近3000欧,发“移民难民”不义之财者花样百出

招募难民到德国赚钱  网上流传的发难民财的七大谎言

中国公司利用欧洲难民潮发难民财,它们与蛇头互利共赢

难民!难民!有多少人借助你的名义发财!出租廉价公寓给难民收取超高房租

赶时髦“难民色情电影”爆红,德国出现难民色情网站?

分享: