胆小慎入:德国流浪汉被残忍斩首 警方悬赏万元通缉罪犯

0
15

很多人都认为德国是一个富裕的国家,但实际上在这里大街小巷都可以看到无家可归的流浪汉,他们没有固定住所,随处为家。即便生活如此艰难,他们还是会时不时遭到心怀不轨的路人的袭击,本公众号曾对此做过相关报道,详情请点击以下链接:

流浪汉寒冬被暴徒打晕活埋,警方通缉凶手

平安夜火烧流浪汉 7名男子将面临最长10年监禁

比袭击更恐怖的是,在Koblenz的一处公墓,一名流浪汉竟然被人砍了头!事情发生在3月23日,警察在Koblenz城市公墓发现一名59岁的流浪汉被人杀害。直到3月28日,警方才对外公布,这名被害流浪汉在被发现时已经身首异处!不过,有关被杀的具体细节,警方不愿透露,因为担心会对公众造成不好的引导。

流浪汉被害现场

据了解,这名流浪汉在科隆长大,从1979年开始在Koblenz生活。90年代中期开始从事艺术品贸易。当他不再从事艺术品贸易后就变成了一个无家可归的流浪汉,长年来他会时不时来公墓过夜。与其他流浪汉不同的是,这名流浪汉日常穿着很讲究,他不喝酒不抽烟,所以没有人认为他是一个没有家的人。

 

熟悉他的人描述他时说,他是一个冷漠的人,他有驾照,有时还会去租车运输他在音乐节收集到的瓶子。

被害的流浪者

 

为了找到真凶,警察和检察院询问了上百个目击者,搜寻了上百个可疑目标,但是至今仍然一无所获。现在,检察院以1万欧元悬赏提供有价值线索的人。在复活节的假期期间,在Koblenz还举行了发传单找凶手的活动,希望可以找到一些相关线索,比如有没有发生什么争执或者比较引人注目的冲突事件等等。

分享: