恐袭还是仇外?德国猛女暴打司机震惊社会引人侧目

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

德国华商报讯:

随着越来越多的穆斯林进入德国社会以及各种与伊斯兰教有关的负面新闻迅速扩散,德国本土民众对于外来人口的仇视程度越来越深。本公众号曾多次做过相关报道,详情请点击以下链接:

伊斯兰女人的头巾在德国引发轩然大波 大学女教授要求学生摘掉头巾被指歧视

找不到工作怪自己姓错了,德国劳工局里的歧视很严重

德国有歧视吗?柏林公交司机因种族歧视被投诉

3月25日,德国媒体爆料,柏林一名48岁女子公开与两名公交车的男司机正面“搏斗”,并对两人拳打脚踢,两司机竟毫无反击之力,着实令人震惊,到底是有什么深仇大恨,需要这么暴力蛮横?

事情发生在柏林Spandau市政厅公交站台,当时这名女子上车后就问司机是哪里人,是土耳其人还是阿拉伯人。还没等司机反应过来,女子便突然一拳砸向司机的脸。

之后一名34岁公交司机闻讯赶来准备制止这场无缘无故的“殴打”,谁知不但没有营救成功,反而惹怒了原本“怒火难平”的48岁女子,给自己招来一顿拳打脚踢。不仅如此,该女子还对43岁男司机吐口水,并多次击中男子身体要害部位,毫不心慈手软。

旁边的一名47岁女乘客实在看不下去,起身劝阻该女子停止殴打男司机,肚子不幸被女子打了一拳。直到警方到达现场,48岁女子仍然没有停止攻击行为,还变本加厉地对警方吐口水、施暴。

最终女子被警方逮捕,并以身体伤害罪、对执法人员进行人身攻击的罪名被警方起诉。受攻击的43岁男司机因头部、腿部、骨骼受伤而被送入医院进行治疗,另一名34岁男司机、47岁女乘客、以及被袭击的警察身体并无大恙,无需住院治疗。

至于谈到48岁女子的动机,警方猜测是仇视外国人的心理导致的。如此看来,德国部分民众的仇外心里已经相当严重,如果长此以往会造成严重的社会分裂和社会混乱,值得德国政府警惕和反省。

 

参考链接:

https://m.bild.de/regional/berlin/angriff/frau-pruegelt-busfahrer-krankenhausreif-55202468,view=amp.bildMobile.html

分享: