乱伦悲剧:德国13岁少女被失踪关押五个月,警方怀疑遭母亲与其男友性侵

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

德国华商报讯:

      3月20日,德国媒体爆料,一对居住在Cottbus的生活伴侣因涉嫌性侵犯被警方带走,令人惊诧的是,受害者正是这对伴侣中52岁女性的13岁女儿!

       事情发生在5个月前,一名13岁小女孩在一处位于Cottbus的青少年集体公寓消失,之后警方以失踪案件备案。据了解,小女孩并没有跟母亲和母亲的生活伴侣生活在一起,而是被青年福利局(Jugentamt)寄养在青少年集体公寓,她失踪之后,青少年集体公寓的工作人员向警方报案请求援助。

       一般来说,如果父母不尽责或是虐待孩子,政府有权利把孩子寄养到青年福利局进行照顾,直到孩子成年能够独立工作、生活。由此可见,女孩儿在失踪之前,她的家人对她就不好,所以才会被送到青年福利局。

       在这5个月当中,警方不断地寻找线索,并公开求助市民提供相关线索,但一直没有结果。上个星期,这名小女孩的照片被警方再一次刊登出来,仍然一无所获。这个小女孩儿到底去哪了?怎么会一点消息都没有,难道是被害了?

       后来,警方把怀疑的目标集中在这对生活伴侣身上,并对女孩儿的母亲(52岁)及母亲的男友(46岁)展开调查。相关部门认为该母亲和男友对女孩儿照顾不周并限制和剥夺女孩儿行动自由。然而,在调查过程中,警方竟意外发现小女孩儿就住在父母的家里,可是警方却对此一无所知。这就奇怪了,为什么女孩儿的父母在找到女儿后没有通知警方呢?小女孩儿是什么时候回到父母身边的呢?她回来多久了呢?没有人知道,这就让案情更加扑朔迷离。

       于是,警方认为小女孩应该是被母亲和男友扣押在家里,并受到母亲男友的性侵,而这件事情,她的母亲是知情的!如今两人已被警方关押,出于对未成年人个人隐私的保护,警方并没有透露更多的信息。在案件调查审理期间,女孩儿仍被安排在青少年福利局接受照顾。

       这样的案件在欧洲并不是个案,2008年在奥地利被侦破的一起父亲囚禁、性侵女儿的案件震惊全球。42岁奥地利女子伊丽莎白·弗里兹尔被父亲约瑟夫·弗里兹尔囚禁在地下室一处狭小、没有玻璃、只有1.6米高的地下室里整整24年!期间伊丽莎白数次怀孕并生下7名子女。更令人惊异的是,伊丽莎白从11岁开始就被父亲虐待和性侵犯。最终警方以乱伦罪和非法囚禁罪逮捕了当时已经73岁的约瑟夫。

 

分享: