怪异丑闻!德国男子多次强奸母马要被绳之以法

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

德国华商报讯:

       天下之大,真是无奇不有。在德国北威州西部下莱茵河下游,属于杜塞尔多夫行政区的一个名叫Rheurdt的市镇的一个马厩里,到了晚上,总会有一个不速之客,通过监视器里可以清楚地看到,是一个男人在“搞”一匹母马。

       这匹已经十岁、名叫Louisiana的母马温顺、容易接近,经常开心地和别的马一起在牧场上嬉闹。

       两年前,马场经营者Anna Berger(化名)发现经常有陌生人在夜间光临马厩,在早上经常发现Louisiana的箱子上总有小凳子、水桶或其他本不应属于那里的东西。同时,Louisiana的主人Gabi Schlösser 也发现马的变化:以前她不会轻易地被突然间发生的轻微的暴裂声音吓到变得不安定。

       去年秋天马场主人决定装摄像头,一查究竟。结果拍到了猥琐的鸡奸变态。监视器拍到过两次,一次是2017年10月,还有一次是今年的1月21日。而事实上的确切次数,不得而知。其实,这个男人自Louisiana四岁起就经常偷偷地出现在Rheurdter马场附近。

       Berger说:当看到这场面时,恶心到要吐。她打印了罪犯的照片,并分发给客户,希望能找到这个人。同时也向当地的警察局报警。警方确定这人是44岁的Rheurdt当地人,并通知了Klever地区的警察局。此人因擅入私人场所及违反动物保护法被起诉。被告迄今尚未对此事发表评论。

       根据动物保护法:将动物用于自己的性行为、训练或提供第三方的性行为都属于强制行为。马主人以及马场的经营者都担心这个男人仅受到罚款的处罚,Anna Berger说:因为Louisiana没有被捆绑也没有外伤,不算是残害动物。不过,更重要的是,她希望其他尚未出事的马场和马主人都能意识到这个问题,加强安全措施。

       马主人Gabi Schlösser受刺激严重,必须接收心理治疗。她说长时间内不会给Louisiana上鞍和骑出去。我们把她养大,她对陌生人太友好了,才可能发生这种事。接替Gabi Schlösser照顾马的人很喜欢Louisiana,他说:“别让我遇见那个人,我不知道他是否会毫发无损。”

分享: