德国土耳其极端民族主义黑帮危害社会 警方大举搜查

0
18

德国华商报讯:

土耳其与德国之间的矛盾日益不可调和,本公众号曾多次对土耳其与德国之间的矛盾冲突做过报道,详情请点击以下链接:

庞大的穆斯林组织在德国骗钱,土耳其政府从中分赃?

德国土耳其人围攻德国外长夫人,胆大妄为,要颠覆政权?

德国政府强烈谴责土耳其政府间谍行为

 

如今,这一冲突进一步加剧。据了解,3月13日清晨,德国北威州、巴符州、黑森州3个联邦州的警方集体出动,对分布于本州的土耳其黑帮组织Osmanen Germania BC进行大搜查,原因是警方怀疑该组织在德国建立了特种武装部队,而且他们所从事的一些其他活动也严重违反德国刑法、危及社会安全。

在北威州,调查人员表示,埃森市警察总局这次一共搜查了41个被调查对象。由于考虑到该黑帮组织具有严重暴力和危险倾向,所以参加大搜查的队伍中还有很多特种兵。不过这次大搜查并不一定能够完全毁灭该组织,主要目的为了查清楚Osmanen Germania BC 的机构组织和活动项目。

Osmanen Germania BC黑帮的徽章

 

在黑森州,警方对黑森州西部、南部、东南部的10个调查对象进行了搜查;在巴符州,警方的搜查地点包括Nagold市的Jettingen地区、Crailsheim市、Mannheim 市、Gerabronn市、Offenburg的监狱内的房间、斯图加特的Stammheim区,并逮捕了Osmanen Germania BC黑帮的头目。

Osmanen Germania BC是一个德国当地的、带有土耳其民族主义色彩的黑社会组织。其中Osmanen的意思就是当年横跨亚欧非三大洲、土耳其人引以为豪的奥斯曼帝国,Germania代表的是日耳曼地区,BC就是Boxclub,拳击俱乐部的意思。该组织在德国各地有22个分支,约300名成员,大部分都是土耳其人。他们还会以拳击俱乐部的名义在街上招募一些年轻人。该组织成立的目的就是要不断的进行权利和地域扩张,并与其他黑帮组织进行斗争,以彰显自身的地位。

2016年,该组织成员曾在Youtube上发布了一则音乐短视频引起德国社会的恐慌。视频一开头是一段中东风格的音乐,紧接着是一段男生独白,低沉阴冷,令人毛骨悚然,歌词是这样的:

“我们已来临,我们要接管这个国家(Wir kommen und übernehmen das ganze Land),我们的战士无所畏惧(Krieger ohne Angst),我们将战至最后一滴血(Bis zum letzten Tropfen Blut)。”视频的背景画面充斥着各种手持枪支的大胡纹身肌肉男、带有徽记的黑衣和面具、拳击格斗场面和流血的拳头。视频最后还出现了一个 Osmanen Germania BC组织的标志。

根据北威州内政部的调查,该黑帮组织与土耳其执政正义与发展党(AKP)以及土耳其总统埃尔多安有关联,这样一来,社会问题又一次上升成为政治问题。

此外,Osmanen Germania BC自己内部也有很多争论,他们还与其他帮派积怨深厚,比如已经解散的主要由库尔德人组成的黑帮组织Bahoz,德国最恐怖摩托车黑帮“地狱天使”等。本公众号曾多次对黑帮之间的斗争做过报道,详情请点击以下链接:

德国黑帮老大被乱枪击毙  地狱天使的血腥江湖

德国摩托车黑帮火并升级  地狱天使团伙的土耳其籍老大被乱枪击毙

法兰克福黑帮枪击:让人谈虎色变闻风丧胆的“地狱天使”再战江湖?

3月11日,德国多个城市都出现大规模游行和打砸抢烧活动,这次的活动主要是针对生活在德国、有土耳其背景的居民。参加游行的人主要是与土耳其人完全对立的库尔德人。同时,在此之前德国很多城市还发生了库尔德人大规模烧毁土耳其人在德国的机构、公共设施和清真寺等的事件,使得土耳其人与库尔德人之间的矛盾更加激烈。之后,库尔德人还将视频上传到他们自己的网站上,让人们进一步确定事件之间的相关联系。

事实上,这并不是德国官方第一次对Osmanen Germania BC采取措施。去年12月,斯图加特检察院以试图谋杀和故意杀害的罪名对8名疑似该黑帮成员提出起诉。

德国联邦内政部部长Thomas de Maizière强调,无论是国家还是各个联邦州,都会积极采取措施打击非法活动和非法组织,绝不容忍带有任何黑社会背景的组织危害德国政治与社会安全。

 

分享: