致命时尚:德国女人在水烟中找到腾云驾雾感觉,闺蜜相交很酷

0
27
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

德国华商报讯:

更多资讯,请连接微信号:HSB-1997

       随着“水烟”传播范围的不断扩大,越来越多的德国人爱上这种带有浓郁水果香味的休闲娱乐产品。本公众号曾对此曾做过相关报道,详情请点击以下链接:

吸阿拉伯水烟在德国青少年中很时髦,你知道它的危害有多严重吗?

       如今,德国的女性也对“水烟”喜爱有加,在遍布大街小巷的水烟吧中,到处都可以看到,几位女性闺蜜围坐在一起,悠闲地谈天说地、分享水烟,你吸一口,我吸一口,按顺序传递。瞬间让人想到电视剧《水浒传》主题曲的歌词“生死之交一碗酒哇”,简直就是在演练德国女版“梁山好汉”嘛!

       在如今德国禁止餐厅内吸烟的情况下,水烟吧成为人们休闲的好去处。昏暗的灯光,密闭的空间,烟雾缭绕,香气扑鼻,仿佛就像走进仙境一般,怎么不让人着迷?

       更不可思议的是,好多水烟爱好者实际上并不会吸烟,但是他们却对水烟情有独钟。德国Express新闻媒体在采访几位水烟爱好女性时,她们说,在水烟吧会让她们非常地放松,舒适的环境外加独特的东方音乐,那样的氛围最适合朋友之间瞎扯、八卦……而且,她们觉得自己这样很酷。

       如果你有机会,不妨去尝试一下。不过,小编在此提醒大家,虽然水烟非常流行,但是危害也很大,所以一定不要过量哦!

分享: