紧急通知!这种面团千万别吃

0
25
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

德国华商报讯:

       近日,德国廉价连锁超市巨头Aldi Nord紧急召回一款制作千层饼用到的面团——Cuisinette公司生产的新鲜面团Blättesteig。保质日期截止到2018年3月8日,供货商为:WEWALKA GMBH NFG.KG。

Cuisinette公司生产的新鲜面团Blättesteig

 

       据了解,这款面团中被查出含有金属碎片,会给人带来严重的身体伤害。该公司在其官网上发布通知表示,该商品主要销售的城市包括:北威州小城Bad Laasphe、Schloß Holte-Stukenbrock市和Werl市,石河州的城市Bargteheide、Scharbeutz县,萨克森州莱比锡区的城市Beucha、Datteln市,图灵根州的城市Greiz,北威州的城市Greven,下萨克森州的城市Hann. Münden、Lingen市、Salzgitter市、Weyhe县。

Aldi Nord的标志

 

       Aldi发言人告诫消费者,不要再购买和食用该类商品,并及时拿到超市门面店退货。另外,消费者可以在Aldi Nord的网站上找到分支机构和开门时间。

       此前,同样品牌的商品在Rewe、Penny、Lidl等连锁超市均有被召回的“经历”。

分享: