奇闻异事!德国女子谋杀亲夫 只因男人床上不行

0
32
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

德国华商报讯:

       近日,一则女子谋杀亲夫的消息引起轰动,这是一则2年前的消息,直到3月2日才刚刚宣判,女子因故意伤害罪被判3年有期徒刑。最令人惊奇的是她投毒的原因,竟是因为与丈夫同房次数太少,又担心公开离婚代价太大,不得已出此下策。

Kerstin H.在法庭上

       事件的女主人公名叫Kerstin H.,50岁,是一个独立的花艺工作者;她与丈夫Ralf A.(57岁)认识有13年的时间,两人同居了10年后,于2015年6月结婚。Ralf A.之前在一家石油公司工作,2010年起,他提前退休,帮助妻子Kerstin H.处理花店的工作。

       原本两人的生活非常和谐、幸福,不幸的是,Ralf被查出患有椎间盘突出症,2年之后又患上轻微中风。由此两人之间越来越陌生,几乎没有性生活。

       为此,Ralf A.想到给还未结婚的妻子找一个男伴,满足她的需要。他与Kerstin H.在一家约会介绍所登记后,Kerstin H.先后与3名男子见面,其中一名一直悄悄给Kerstin H.发送私人邮件。这让Ralf A.十分介意,两人之间的隔阂也越来越多。但是,Ralf还是决定按期与Kerstin H.举行婚礼,他觉得他们之间还是有感情的。

两人在婚礼上的合影

 

       谁知结婚不久,Kerstin就告诉Ralf自己有了喜欢的人想要离婚,却又担心离婚成本太高。为了监视妻子,Ralf偷偷在电脑上安装了“键盘记录器”,这个仪器可以记录使用电脑的人敲击键盘的所有信息。

       2015年8月16日那天,Ralf用肉末、豆子、玉米等佐料做了一道菜当作两人的午餐。晚饭的时候,Ralf准备把中午吃剩下的饭菜加热一下,期间,Kerstin也做了一些炖菜。但是当妻子看到Ralf加热剩饭的时候,突然说自己不饿了。于是,Ralf只得自己吃晚饭,奇怪的是,Ralf发现晚饭的Chili酱吃起来有些苦,但Ralf仍然吃完了晚饭。

       到了半夜,Ralf感到身体越来越不舒服,不仅上吐下泻,感觉心脏也出现问题,指尖发痒。此外,他还产生了幻觉,眼前总反复出现着红色、紫红色、紫色的图像。Kerstin见状并没有呼叫急救车,仅仅带丈夫去了附近的诊所。

Ralf A.近照

       随后,Ralf自己又在8月20日的时候去了一趟诊所,医生的诊断结果是胃肠道感染。这让Ralf十分疑惑,自己到底是如何患上这样的疾病的。直到几天之后,他在“键盘记录器”上发现妻子曾查找过有关“海朦树”和“检测身体中毒素”的信息。

       心存疑虑的Ralf再次来到诊所,由于医生查不出原因,只得将Ralf的尿样保存起来。到了2016年,一名医学专家在法国检测出尿样中的毒品。之后,Kerstin被捕。

       在审讯过程中,Kerstin表示,自己在丈夫做的饭菜里放进了一些海檬树的种子。不过她只知道海檬树的果实有毒,但没想到毒性大到可以致命。她在投毒之后才上网查到海檬树的果实毒性极强,这让她震惊不已。如今,Kerstin被判3年有期徒刑也是她自食恶果。

海檬树的种子也是有毒的

海檬树:是一种生长在印度西南部地区的植物,主要分布在印度西南部和中国海南。果实带有剧毒,这种果实经常被用作自杀工具,因此,这种树又名“自杀树”。开花时期其花朵呈白色花瓣,散发着茉莉香味,海檬果是绿色的,看起来像小芒果,因此许多人第一次看到海檬果,便误认为是芒果食用,最终死于非命。(资料来源于百度)

分享: