一夫多妻制即将在德国流行?看看这个叙利亚难民的幸福多妻生活

0
24
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

德国华商报讯:

       前段时间,本公众号曾报道过有关德国允许32岁的叙利亚难民Ahmad A.将第二个老婆接来德国的消息,曾引来极大的关注和讨论,详情请点击以下链接:石破天惊:一夫多妻在德国合法了?一难民坐享齐人之福

       不过,Ahmads A.对德国人的质疑和不满十分不解,在他的观念里,作为虔诚的穆斯林,娶2个老婆是很正常的事情(穆斯林最多可以娶4个妻子)。

       如今,Ahmad A.的第二位妻子Lina已经来到德国,德国《明镜》周刊电视台对这个特殊的家庭做了专题报道,毕竟在德国这样一个一夫一妻制的国家,能出现这样的事情,简直就是个奇闻。Lina在13岁的时候就嫁给了Ahmad A.,当时Ahmad A.与第一位妻子Betool 结婚刚好六年。

Ahmads A.和他的两个妻子

 

       据了解,Ahmad A.一家2015年从叙利亚Aleppo出发,经过希腊、法国、丹麦,最终到达德国北部,现在,他与两位妻子和6个孩子一起生活在石荷州Pinneberg 的一处小屋内,这处住所的费用全部是由德国就业中心支付。这也是Ahmad A.想方设法想来德国的原因,这里的难民福利的确十分诱人。Ahmad A.也很感谢德国对难民体现出的极大的同情和援助,他也同时表达了对德国总理默克尔的感谢,并亲切的称默克尔为妈妈。

Ahmads A.接受记者采访

 

       《明镜》的记者采访Ahmads A.的两位妻子时,问她们是否不愿意跟丈夫单独生活。他的第一位妻子Betool说,不是的,这并不是我想要的,但这就是命。上帝希望我们两个人一起跟他生活。

Ahmads A.介绍自己的两位妻子

       Ahmads的第二位妻子Lina说,自己是家里的独生女,家里面对此并不反对,她自己也不会觉得不舒服。

Ahmads A.与孩子们在一起

 

       这个特殊的家庭已经获得3年的德国居留权,在此期间,Ahmads A.可以参加免费的德语课程和职业培训,之后还可以参加工作。不过,Ahmads A.却表示自己不愿意工作,更愿意与孩子们呆在一起。

分享: