强奸犯在逃!德国警方通缉“强奸团伙” 最小的仅有16岁!

0
36
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

德国华商报讯:

       2月14日,德国警方和检察院发出紧急通缉令引发关注,一名18岁强奸犯—— Dean Martin Lauenburger成为通缉对象。

Dean Martin Lauenburger

 

       这名男子属于一个强奸团伙,该团伙共有5人,年龄在16岁-23岁之间。他们的作案方式一般是先通过网络或是熟人的介绍认识一些小女孩,团伙中先派一人与锁定好的目标见面,之后其他同伴紧接着出现并驾车将骗来的女孩子引诱到偏远的地方,通常是在野外森林,然后逼迫女孩子们与他们发生性关系。警方现在正以试图强奸罪和性侵犯罪起诉他们。

       目前,3名19岁-23岁的犯罪嫌疑人已经被拘捕,还有一名16岁男子由于年龄未达到18岁,所以警方无法对其进行关押。另有一名18岁男子正在被通缉,警方呼吁有线索的公民请及时拨打警方热线:0201-829。

埃森市刑事案件侦察组高级专员Milva Schonhauer 、刑事案件侦察组最高专员Ulrich Schmitz、高级检察官Anette Milk召开新闻发布会公布案件进展情况

       这个5人强奸团伙一共作案达4起,其中警方已知的3名受害者均为16岁小女孩。根据调查,该团伙还有其他犯罪事实。不过警方认为,每次作案并不是所有人都在场。这个团伙作案的地区集中在北威州盖尔森基兴市和埃森市。

       本公众号在此提醒生活在这两个城市的朋友们不要轻易单独与陌生人见面,尤其是在晚上,毕竟安全是第一位的。

分享: