德国人越来越胖

4

奥迪全新SUV将亮相:

RS Q8是奥迪最新款SUV,八汽缸发动机,605马力,将比保时捷911每小时快至少300千米。这款车会在2018年正式出售,预计售价一定不会低于15万欧元。

医生因开假病例证明被罚款:

德国施瓦本区首府奥格斯堡一名48岁的医生被当地法院罚款3000欧元,因为他在没有进行医疗检查的情况下,就给一名女士开出两张医疗证明。当该女士将医疗证明交到工作介绍中心后被揭发,警方随后介入调查。

使用联邦公路将缴路费:

德国联邦参议院日前通过了一条法律,从2018年7月起卡车不仅要交高速公路养路费,还要交联邦公路养路费。

大部分民众支持“遣送项目”:

根据Emnid民意调查显示,74%的德国人支持将阿富汗籍的危险分子和犯罪分子遣送回国。

蔬菜价格暴涨:

今年冬天恶略的天气情况使得意大利和西班牙的部分收成全部被毁,导致蔬菜价格猛涨。据统计,今年一部分蔬菜价格甚至比去年上涨了3倍。以下是联邦机构公布的数据:生菜:2016年每棵0.47欧,今年1.66欧,上涨253%;西葫芦:2016年每公斤1.40欧,今年4.27欧,上涨205%;茄子:2016年每公斤1.61欧,今年4.81欧,上涨200%;樱桃番茄:2016年每公斤2.18欧,今年4.88欧,上涨123%;卷心莴苣:2016年每棵0.56欧,今年1.23欧,上涨120%;大葱:2016年每公斤0.83欧,今年1.69欧,上涨103%。

新生儿增加医院负重:

据统计,2016年柏林18家诊所共接生41728名婴儿,比2015年增加了4360人。因产房拥挤一些医院已暂时关闭产房,并将准妈妈送到了附近的其它生产。

能源价格上涨不停:

根据比价机构Veriox,德国75家基础能源供应商将在2017年4月份提高能源套餐价格,其平均比率为3.4%。因此,德国一个4口之家每年要多付42欧元。上涨的原因之一也是因为电网的费用不断增加。

公司破产数量减少:

2016年1月到11月德国破产的公司数量为近2万,比2015年下降7%。

严厉惩罚袭击警察行为:

德国联邦内阁日前通过一条法律草案,故意袭击警察的行为会根据情节轻重给予严厉惩罚。

难民骗取救济仍不能避免:

即便之前曝光难民骗取救济金的事情,但是难民骗取救济金的事仍不可避免。德国难民署证实,在难民领取救济物品的地方,仍不能杜绝用假身份的事情发生。即便很多新难民在登记时录过指纹,但是这仅仅限于外国人管理局之间使用,而发放救济金的民政部门尚不能用此信息,仍在使用纸质登记卡,目前还没有任何录入指纹的工具。

雷诺和达西亚汽车被召回:

由于汽车制动缸刚出现问题,雷诺和达西亚在2016年9月21日到10月10日生产的Clio、Logan、Sandero系列汽车被紧急召回。在全部刹车的状况下,右前方的刹车带会撕裂。

德国人越来越胖:

德国营养协会最新数据显示,德国目前59%的男性和37%的女性已经超重。更糟糕的是,当他们结束职业生涯的时候,会有75%的男性和57%的女性变胖,已经变胖的人会更加胖。病态超重者男性增加40%,女性增加24%。比较欣慰的是,德国就学儿童的肥胖率没有上升的趋势,有些联邦州甚至在下降。

分享: